Étape  1 : Télécharger Studio - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Bienvenue dans Studio. Quatre rubriques, en commençant par l'étape 1. Télécharger, vous aideront à installer, configurer et utiliser Studio. Nous espérons qu’elles répondront à vos questions. Cependant, si vous rencontrez des problèmes lors du processus, vous pouvez envoyer une demande d’assistance ici : Contacter le support client.

La première étape de l’utilisation de Studio consiste à installer le logiciel sur votre ordinateur.

Important : Pour optimiser les résultats, vérifiez qu’une seule version de Microsoft Office est installée sur votre ordinateur quand vous utilisez Studio. Les précédentes versions des programmes Office peuvent interférer avec la fonctionnalité Studio.

Pour installer Studio sur votre ordinateur, vous disposez de deux options.

La première option est Programme d'installation téléchargeable. Il s’agit de la meilleure option si votre ordinateur est équipé d'un pare-feu. Elle télécharge l’ensemble du package sous la forme d'un fichier zip. Vous pouvez stocker ce fichier et le partager avec d’autres utilisateurs qui doivent installer Studio. Le programme d'installation téléchargeable détermine si vous disposez de Microsoft Office 32 bits ou 64 bits et installe automatiquement la version correcte de Studio.

La seconde option est le MSI, ou Fichier du programme d'installation de Microsoft. Ce fichier peut être utilisé par le service informatique ou l’assistance technique pour effectuer des installations automatisées. Pour les instructions d'installation, reportez-vous à MSI : Nouvelle installation et mise à niveau et consultez la configuration système requise.

Pour que l'opération aboutisse, utilisez le même profil utilisateur Windows pour télécharger et installer Studio.

Suivant : Étape 2. Installer