Association de champs de requête à Access - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Installation
First publish date
2018
  1. Cliquez sur l'onglet Mappeur ou Associer dans le ruban. Vous pouvez utiliser les raccourcis clavier CTRL Z (défaire une commande) et CTRL F (rechercher un ou des mots).

2. Procédez de l’une des façons suivantes :
    • Cliquez sur Association automatique.
    • Faites glisser chaque champ du mappeur vers l'aperçu du fichier de données.
    • Cliquez sur Ajouter une colonne et ajoutez chaque champ.
    • Ouvrez un fichier de base de données existant et tirez les champs vers les colonnes.
    Conseil : Conseil : si vous utilisez un nouveau fichier de base de données sans nom, vous pouvez renommer ou supprimer une table : dans le panneau Ensemble de données, cliquez avec le bouton droit sur le nom de la table, puis choisissez l’option appropriée. Si Access n'a pas été configuré correctement, Studio se bloque lorsque vous cliquez sur « Démarrer Access ». Configurez correctement Access pour résoudre le problème.

L’étape suivante consiste à exécuter la requête.