Configurer Studio avant la première utilisation - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect
Topic type
Administration
Installation
Comment faire
Référence
First publish date
2018

Pour configurer Studio avant de le démarrer, copiez le fichier Studio.config qui se trouve dans C:\Program Files\Winshuttle\STUDIO vers un emplacement différent et effectuez les modifications de votre choix.

Par exemple :

• Dans le paramètre <SAPLogon>, ajoutez le chemin d’accès et le nom du fichier saplogon.ini ou SAPUILandscape.xml.

Utilisez les paramètres dans les emplacements, par exemple, %userprofile%\Documents\Winshuttle\Studio\CustomScriptLocation. En utilisant un paramètre, tel que %userprofile%, vous désignez le dossier correct pour la personne qui utilise Studio. Vous pouvez également utiliser le paramètre %appdata% pour désigner un profil d’itinérance d’un utilisateur.

• Remplacez la valeur du paramètre <UseBDSModeForDocumentUpload> par true.

Copiez le fichier Studio.config vers C:\Program Files\Winshuttle\STUDIO pour remplacer le fichier d’origine.

Le chemin du fichier saplogon.ini path/ SAPUILandscape.xml apparaît maintenant dans les Options Studio.

Remarque : Il existe un support pour appliquer les autorisations utilisateur manuelles en mode Connect pour chaque accès.

Ensuite : Étape 3. Licence