Coexistence des produits Winshuttle v10.x avec Studio 12.x - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Installation
First publish date
2018

Comportement de l’installation de Studio 12.x

Le client Studio 12.x peut coexister avec les clients 10.x. Les icônes d'association de fichiers sont remplacées par des icônes Studio 12.x.Ouvrir avec l’association permet d’afficher les deux produits, Studio étant utilisé comme application par défaut pour ouvrir les fichiers (Studio) : pour Transaction : Studio Transaction Pour Query : Studio Query

Comportement de la désinstallation de Studio 12.x

Une fois Studio 12.x supprimé du système, les icônes d’association correspondent aux icônes 10.x des produits correspondants :Ouvrir avec pour TxR est associé à TransactionOuvrir avec pour QSQ est associé à Query