Associer des champs de requête à un fichier texte - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect
Topic type
Administration
Installation
Comment faire
Référence
First publish date
2018
  1. Cliquez sur l'onglet Mappeur ou Associer dans le ruban. Remarque : Dans le mappeur, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier CTRL Z (défaire une commande) et CTRL F (rechercher un ou des mots).

2. Cliquez sur les boutons Remonter et Descendre dans le ruban pour trier les champs.

Dans le fichier de sortie, le champ supérieur dans le mappeur sera la première colonne sur la gauche.

L’étape suivante consiste à exécuter la requête.