Publication d'un script avec un fichier de données Excel - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect
Topic type
Référence
Comment faire
Administration
Installation
First publish date
2018

Lorsque vous publiez un script dans Studio, vous l'incorporez dans le fichier de données Excel. Les exécuteurs peuvent ensuite exécuter le script depuis la feuille de travail Excel en utilisant le module complémentaire Excel.

1. Cliquez sur l'onglet Exécuter, puis sur Publier.

Si un message vous y invite, enregistrez le fichier, puis cliquez de nouveau sur Publier.

2. Dans la zone Nom du script, saisissez un nom descriptif afin de permettre aux exécuteurs d'identifier le script.

3. Si vous voulez incorporer le script dans un fichier de données différent, cliquez sur Parcourir et recherchez le classeur Excel.

Par défaut, Studio utilise le fichier de données déjà ouvert, mais vous pouvez incorporer plusieurs scripts dans un même fichier de données. Vous pouvez également incorporer des scripts Transaction et Query dans un même fichier de données.

4. Choisissez la feuille que vous voulez que les exécuteurs utilisent. Pour empêcher les exécuteurs d'utiliser une feuille de calcul différente, cliquez sur l'icône de verrou.
  5. Pour remplacer les en-têtes existants chaque fois que le fichier est ouvert, cochez la case Remplacer les en-têtes de fichier de données.
  6. Cliquez sur Publier.

Le fichier de données et le script sont publiés, et les exécuteurs qui ouvrent le fichier de données peuvent exécuter le script.