Se déconnecter d’Excel dans le module complémentaire - Automate_Studio - 20.3

Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect

Product type
Logiciels
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Français
Product name
Automate Studio
Title
Aide en ligne d'Automate Studio avec Connect
Topic type
Administration
Référence
Installation
Comment faire
First publish date
2018

Dans le module complémentaire, vous pouvez vous déconnecter d’une instance Excel.

Notez que vous devez fermer chaque instance Excel ouverte (par exemple, un fichier de données ouvert depuis Evolve), individuellement, car toutes les instances Excel ne se ferment pas automatiquement lorsque vous vous déconnectez d’une d’entre elles. Si vous ne fermez pas chaque instance Excel individuellement, la prochaine fois que vous ouvrez une instance Excel, vous êtes automatiquement connecté à toutes les instances Excel.

Après vous être déconnecté, vous voyez toujours l’onglet Exécuter dans le ruban, et vous pouvez cliquer sur Connexion lorsque vous devez utiliser de nouveau le module complémentaire.