Mit Winshuttle Connect arbeiten - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

Sie können auf die Online-Hilfe von Connect innerhalb des Connect Produkts zugreifen, oder Sie können hier klicken, um die Connect Dokumentation zu erhalten.

Studio und Connect

Wenn Sie Studio starten und sich bei Connect anmelden, können Sie das Kästchen Anmeldedaten speichern aktivieren, damit Connect sich Ihre Anmeldedaten für alle Programme merkt.

Informationen zur rechtlichen Nutzung von Connect Lizenzen finden Sie unter dem Link „Endanwender-Lizenzvereinbarung (EULA)“ unten links auf der Startseite Ihres Connect Produkts oder auf den Seiten Lizenzdefinitionen und Lizenzeinschränkungen.

Anmerkung: Sie können innerhalb der Studio Anwendung navigieren, um die Connect Website zu starten. Sie haben die Möglichkeit, für jeden Zugriff eine manuelle Benutzerberechtigung durchzusetzen (siehe Screenshot unten).

Gleichzeitiges Anmelden

Sie können gleichzeitig über zwei Computer bei Connect angemeldet sein. Sie erhalten eine Benachrichtigung, wenn Sie sich am zweiten Computer anmelden, die Sie darüber informiert, dass Sie zweimal angemeldet sind. Danach wird die Benachrichtigung ausgeblendet und Sie können weiterarbeiten. Sie können sich nicht über einen dritten Computer anmelden. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie von Ihrem Winshuttle Connect Administrator.

Unterbrochene Internetverbindung

Sie können bis zu sechs Stunden weiterarbeiten, falls Ihre Internetverbindung getrennt wird, nachdem Sie sich angemeldet haben. In der Statusleiste ist eine Benachrichtigung zu sehen, falls die Internetverbindung getrennt wird. Die Benachrichtigung wird Sie ebenfalls darüber informieren, ob Ihre Lizenz noch online ist. Sie können entweder weiterarbeiten oder Ihre Arbeit speichern und sich abmelden.

Mit der Authentifizierung wird verhindert, dass nicht lizenzierte Benutzer offline mit dem Programm arbeiten.

Connect Nachrichten anzeigen

Klicken Sie auf die Registerkarte Datei und dann auf Konto, um Updates, Warnungen oder andere Benachrichtigungen zu lesen. Benachrichtigungen werden auf der rechten Seite Ihres Bildschirms aufgelistet.

Anmelden mit einem anderen Benutzernamen

Sie können sich auf demselben Computer als ein anderer Benutzer anmelden, falls der Benutzername über eine gültige Lizenz verfügt.

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei.
  2. Klicken Sie auf Konto und dann auf Konto wechseln.
  3. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein und klicken Sie dann auf OK.

Abmelden

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Datei.
  2. Klicken Sie auf Konto und dann auf Abmelden.

Proxy-Einstellungen ändern

Sie können die Proxy-Einstellungen im Bildschirm „Proxy und-E-Mail“ des Kästchens „Optionen“ oder vom Connect Anmeldekästchen aus ändern.

Berichterstellung und Connect

Der Connect Administrator kann auf Informationen zur Verwendung von Winshuttle Programmen und Funktionen zugreifen, falls Ihr Connect Konto für die Berichterstellung eingerichtet wurde.

Anmerkung:

Seit Studio 20.3 haben wir den Speicherort vom Registrierungseintrag in die Datei „LicenseSettings.Config“ geändert.

Nach dem Upgrade auf 20.3 muss der Benutzer seine Anmeldedaten aus dem Registrierungseintragentfernen.