MSI: Neuinstallation MSI: Neue UpgradesMSI: Deinstallation - Automate_Studio - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Administration
Installation
First publish date
2018
Anmerkung:

Die automatische Installation wird als Methode für die Installation von Studio mithilfe der MSI-Datei empfohlen.

Neuinstallation: automatisch („Nur für mich“)

1. Führen Sie CMD mit Administratorrechten aus.

2. Navigieren Sie zum Speicherort der Installationsdatei, und führen Sie den folgenden Befehl aus:

msiexec /i <WinshuttleStudio MSI file name> /qn

Neuinstallation: Unbeaufsichtigt (alle Benutzer)

1. Führen Sie CMD mit Administratorrechten aus.

2. Navigieren Sie zum Speicherort der Installationsdatei, und führen Sie den folgenden Befehl aus:

msiexec /i <WinshuttleStudio MSI file name> /qn ALLUSERS=1

Neuinstallation: automatisch („Alle Benutzer,“ „An benutzerdefinierter Position“)

1. Führen Sie CMD mit Administratorrechten aus.

2. Navigieren Sie zum Speicherort der Installationsdatei, und führen Sie den folgenden Befehl aus:

msiexec /i <WinshuttleStudio MSI file name> /qn ALLUSERS=1 INSTALLDIR=<” Installation Path”>

Neuinstallation: UI-Schnittstelle

1. Führen Sie CMD mit Administratorrechten aus.

2. Navigieren Sie zum Speicherort der Installationsdatei, und führen Sie den folgenden Befehl aus:

msiexec /i <WinshuttleStudio MSI file name>

3. Drücken Sie die Eingabetaste, und warten Sie auf das Dialogfeld, um fortzufahren.

4. Klicken Sie auf Weiter.

5. Nehmen Sie die EULA an, und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

6. Geben Sie bei Bedarf „Benutzername“ und „Organisation“ ein. Darüber hinaus kann der Benutzer die Option „Alle Benutzer“ oder „Nur für mich“ als Installationskontext auswählen und dann auf Weiter klicken.

7. Auf dem Bildschirm „Zielordner“ kann der Benutzer den Installationspfad auswählen oder ihn als Standard belassen und auf Weiter klicken.

8. Klicken Sie auf Installieren, um den Vorgang abzuschließen.

MSI: Neue Upgrades

Upgrade: automatisch (für alle Optionen – „Nur für mich“ „Alle Benutzer“, „Benutzerdefinierte Position“)

1. Führen Sie CMD mit Administratorrechten aus.

2. Navigieren Sie zum Speicherort der Installationsdatei, und führen Sie den folgenden Befehl aus:

msiexec /i <WinshuttleStudio MSI file name> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=Vomus /qn

Upgrade: UI-Schnittstelle

1. Führen Sie CMD mit Administratorrechten aus.

2. Navigieren Sie zum Speicherort der Installationsdatei, und führen Sie den folgenden Befehl aus:

msiexec /i <WinshuttleStudio MSI file name> REINSTALL=ALL REINSTALLMODE=Vomus

3. Drücken Sie die Eingabetaste, und warten Sie auf das Dialogfeld, um fortzufahren.

4. Klicken Sie auf Weiter.

5. Upgraden mit dem Installationsprogramm von Studio.

6. Klicken Sie zum Abschließen des Upgrade-Vorgangs auf Fertigstellen.

MSI: Deinstallation

Deinstallation: automatisch (für alle Optionen – „Nur für mich“ „Alle Benutzer“, „Benutzerdefinierte Position“)

1. Führen Sie CMD mit Administratorrechten aus.

2. 2) Navigieren Sie zum Speicherort der Installationsdatei, und führen Sie den folgenden Befehl aus:

msiexec /x <WinshuttleStudio MSI file name> /qn

Deinstallation: UI-Schnittstelle

1. Führen Sie CMD mit Administratorrechten aus.

2. Navigieren Sie zum Speicherort der Installationsdatei, und führen Sie den folgenden Befehl aus:

msiexec /x <WinshuttleStudio MSI file name>

3. Klicken Sie im Dialogfeld „Möchten Sie dieses Produkt wirklich deinstallieren?“ auf Ja.

4. Studio wird nach Abschluss des Vorgangs deinstalliert.