Schritt 3: Lizenzierung: Aktivierung von Studio - Automate_Studio - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect
Topic type
Wie kann ich …
Administration
Installation
Referenz
First publish date
2018

Bestätigen Sie vor der Aktivierung, dass Ihnen in Connect eine Lizenz zugewiesen wurde und dass Sie Ihr Konto mit einem Kennwort registriert haben. Bitte wenden Sie sich an unseren Lizenzadministrator, falls Sie keine Registrierungs-E-Mail von connect@winshuttle.com erhalten haben.

Folgen Sie den unten stehenden Schritten für die Aktivierung:

1. Starten Sie Studio neu.
  2. Wählen Sie Connect für den Lizenzierungstyp und klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.

Wenn Ihr Unternehmen einen Proxyserver verwendet, müssen Sie möglicherweise die Daten des Proxyservers eingeben.

Bitte lesen Sie den Artikel Wie kann ich mein Connect Kennwort zurücksetzen? für Anweisungen, falls Sie Ihr Konto eingerichtet haben und sich nicht an Ihr Kennwort erinnern können.

Anmerkung:

Informationen über Lizenztypen und die korrekte Verwendung von Connect Lizenzen finden Sie auf den Seiten Lizenzdefinitionen und Lizenzeinschränkungen.

Lizenzen deaktivieren

Informationen hierzu erhalten Sie von Ihrem Connect Lizenzadministrator.

Support für das Winshuttle Lizenzmanagementsystem (LMS)

Die Studio Versionen 12.1 und 11.3 unterstützen die eigenständige LMS Version Weitere Informationen zum Produktsupport finden Sie auf der Seite Verfügbarkeit von Produktsupport.

Mehr Informationen zum Winshuttle Lizenzmanagementsystem (LMS) finden Sie in der LMS Onlinehilfe.

Weiter: Schritt 4. Öffnen