Verwenden des Excel-Add-Ins für eine Transaktion - Automate_Studio - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect
Topic type
Wie kann ich …
Administration
Installation
Referenz
First publish date
2018

Datendateivorlage öffnen

Studio beinhaltet das Studio für Excel, welches die Registerkarte Winshuttle Ausführung dem Microsoft-Excel-Menüband hinzufügt.

Anmerkung:

Wenn Sie Office als 32-Bit-Version verwenden, sollten Sie in Erwägung ziehen, zu einer 64-Bit-Version zu wechseln oder für eine optimale Leistung Arbeitsspeicher hinzuzufügen.

Anmerkung: Ein Skriptentwickler kann ein Skript veröffentlichen, das es in eine Datendatei einbettet. Dann können Skriptausführer die Excel-Datendatei öffnen und das Skript ausführen.

Das Excel-Add-In deaktivieren

Falls Sie das Studio Excel-Add-In deaktivieren müssen, folgen Sie diesen Schritten:

1. Klicken Sie in Excel auf die Registerkarte Datei und dann auf Optionen.
  2. Klicken Sie auf Add-Ins.
  3. Klicken Sie auf das Kästchen Verwalten, anschließend auf COM Add-Ins und dann auf Los.
  4. Deaktivieren Sie die Add-Ins, die sie nicht verwenden möchten:
    • Das Kästchen Transaction ist für Studio  10.x.
    • Das WinshuttleStudioAddin ist für Studio 11.x und höher.