Koexistenz von Winshuttle 10.x Produkten mit Studio 12.x - Automate_Studio - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Administration
Installation
First publish date
2018

Installationsverhalten von Studio 12.x

Der Studio 12.x-Client kann mit 10.x-Clients koexistieren. Dateizuordnungssymbole werden in Studio 12.x-Symbole geändert.Mit Zuordnung öffnen öffnet beide Produkte, wobei Studio die standardmäßige Anwendung für das Öffnen der Dateien ist (Studio): Für Transaction: Studio Transaction Für Query: Studio Query

Deinstallationsverhalten von Studio 12.x

Nachdem Studio 12.x vom System entfernt wurde, werden Dateizuordnungssymbole 10.x-Symbolen für die jeweiligen Produkte:Öffnen mit für TxR wird Transaction zugeordnetÖffnen mit für QSQ wird Query zugeordnet