Ändern der Auffülleinstellungen - Automate_Studio - 20.3

20.3
2018

In Studio v12 ist die Standardeinstellung „Kein Auffüllen“ für numerische Werte und andere Zeichenfolgen. Wenn ein Feld in SAP das Auffüllen mit entweder Nullen oder Leerzeichen erfordert, dann können Sie die Auffülleinstellungen im Mapper anpassen.

Die für dieses Feld eingegebenen Daten werden automatisch aufgefüllt, basierend auf den angewendeten Einstellungen.

1. Wählen Sie das Skript im Mapper.
  2. Klicken Sie auf den Wert unter „Typ und Länge“ für das Feld.

3. Klicken Sie auf „Vorher mit Leerzeichen auffüllen“, „Vorher mit Nullen auffüllen“ oder „Danach mit Leerzeichen auffüllen“.

Neben dem Wert für „Typ und Länge“ wird ein Symbol für die festgelegte Einstellung angezeigt.