Datumsangaben als Kriterien verwenden - Automate_Studio - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Administration
Installation
First publish date
2018

Wenn Sie Datensätze basierend auf den Werten eines Datumsfelds finden möchten, bietet Query mehrere Optionen.

1. In der Registerkarte Arbeitsbereich klicken Sie auf Kriterien, aktivieren das Datumsfeld und klicken auf die Registerkarte Kriterien.
  2. Wählen Sie einen Operator für das Datumsfeld.

3. Klicken Sie auf die Kalender-Schaltfläche im Kästchen „Werte“ und führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Klicken Sie auf ein Datum im Kalender.
    • Klicken Sie auf das Kästchen Leerer Datumswert, um Datensätze zurückzugeben, die keine Daten für das Feld enthalten.
    • Klicken Sie auf das Kästchen Standardmäßiges SAP-Initialisierungsdatum, um Datensätze zurückzugeben, die noch mit dem Standarddatum versehen sind, das von SAP zugewiesen wurde.
    • Klicken Sie auf das dritte Kästchen und dann auf einen Datumswert, zum Beispiel „Heute“ oder „Jahresanfang“. Wenn Sie „Heute“ auswählen, wird das Datum jeden Tag aktualisiert.

Sie können auch auf einen Operator klicken (+ oder -) und einen Wert für eine Anzahl an Tagen in das Kästchen eingeben, das angezeigt wird. Zum Beispiel „Jahresanfang + 90 Tage“.