Ein Skript zur Abfrage von SAP erstellen - Automate_Studio - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Administration
Installation
First publish date
2018

Das Erstellen eines Query Skripts ist ein vierstufiger Prozess.

1. Wählen Sie die Felder, indem Sie Tabellen, InfoSets oder logische Datenbanken verwenden. Wenn Sie mit Transaktionen in SAP vertraut sind, können Sie eine Abfrage aus einer Transaktionsaufzeichnung erstellen.
  2. Geben Sie die Kriterien an.
  3. Ordnen Sie die Felder des Skripts einer Datendatei zu.
  4. Führen Sie das Skript aus, um die Daten aus SAP herunterzuladen.

Diese Themen führen Sie schrittweise durch den grundlegenden Vorgang zum Erstellen und Ausführen einer Abfrage.

Für Informationen zu erweiterten Funktionen, gehen Sie zu Bewährte Methoden oder klicken Sie auf die Links am Ende eines Themas.

Wichtig:
Wichtig: