LIKE-Operator und Platzhalterzeichen - Automate_Studio - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Administration
Installation
First publish date
2018

Sie können den Like-Operator mit Platzhalterzeichen verwenden, um Ihre Abfrage zu erweitern.

Einfacher Unterstrich oder Fragezeichen

a_ oder a? gibt Datensätze für Werte wie a1, a2 und ab zurück, aber nicht a12 oder abcd. Sie können eine beliebige Anzahl von Unterstrichen verwenden, entsprechend der Anzahl der gewünschten Zeichen, nach denen gesucht werden soll.

Prozentsatz oder Sternchen

Mit „a%“ bzw. „a*“ werden alle Werte, die mit „a“ beginnen, unabhängig von der Anzahl der Zeichen, ausgegeben. Zum Beispiel a1, a2, ab, a12 und abcd.

Tipp: Um Daten, die einen Unterstrich enthalten, zu suchen, verwenden Sie Platzhalter. Um zum Beispiel alle Materialnummern zu finden, die mit Z_ anfangen, verwenden Sie die Abfragezeichenfolge Z~_%'ESCAPE'~.