Query Abfragefelder zu Access zuordnen - Automate_Studio - 20.3

Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Studio
Title
Online-Hilfe zu Automate Studio mit Connect
Topic type
Referenz
Wie kann ich …
Administration
Installation
First publish date
2018
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Mapper oder auf die Registerkarte Zuordnen im Menüband. Sie können die Tastenkombinationen STRG Z (Befehl rückgängig machen) und STRG F (Wort oder Wörter suchen) verwenden.

2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Klicken Sie auf „Automatische Zuordnung“.
    • Ziehen Sie jedes Feld vom Mapper zur Vorschau der Datendatei.
    • Klicken Sie auf Spalte hinzufügen und fügen Sie jedes Feld hinzu.
    • Öffnen Sie eine vorhandene Datenbankdatei und ziehen Sie die Felder zu den Spalten.
    Tipp: Tipp: Wenn Sie eine neue, unbenannte Datenbankdatei verwenden, können Sie Tabellen umbenennen oder löschen: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Tabellennamen im Bereich „Datensatz“ und wählen Sie dann die gewünschte Option. Wenn Access falsch konfiguriert wurde, stürzt Studio möglicherweise ab, wenn Sie auf „Access starten“ klicken. Konfigurieren Sie Access ordnungsgemäß, um das Problem zu beheben.

Der nächste Schritt ist, die Abfrage auszuführen.