Rendimiento - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía de migración de Automate Studio Manager

Product
Automate > Automate Studio Manager
20.3
Product name
Automate Studio Manager
Title
Guía de migración de Automate Studio Manager
Vista general
Instalación
2018

Recomendamos migrar un lote de aproximadamente 100 archivos a la vez.

Consulte la tabla que aparece a continuación para conocer el tiempo aproximado necesario para migrar el número y el tipo de scripts en cada proceso de migración.

Tenga en cuenta que estos datos se basan en pruebas internas realizadas. Variarán en función del entorno del cliente.

Número y tipo de archivos Tamaño del archivo Hora
200, individuales, Transaction 212 KB 14 min. 9 seg.
200, individuales, Query 326 KB 7 min. 50 seg.
50 X 3, scripts múltiples 282 KB (33+37+212) 3 min. 34 seg.
50 X 3, scripts vinculados 103 KB (35+36+32) 3 min. 13 seg.
10 X 3, múltiples, 10 X 3, vinculados, 10 X 2, ciclo completo, 20, individuales 798 KB (282+103+87+326) 3 min. 41 seg.

Capítulo 3 - Herramienta Migration Manager e información general de procesos