Inicio de sesión en el destino - 20.3

Guía de migración de Automate Studio Manager

20.3
Title
Guía de migración de Automate Studio Manager
2018
  1. Una vez que haya iniciado sesión en el destino, verá columnas nuevas como Nombre de la solución de destino, Estado del destino y Motivo de error de la migración.
  2. Estas tres columnas se muestran solo después de iniciar sesión en el destino. Si cambia el destino, la información asociada a cada columna se actualiza en consecuencia. Cada aplicación de Evolve de destino tiene su propio estado para la información en estas tres columnas.
  3. El estado del destino puede ser cualquiera de los siguientes:
    • Migrado (si el proceso ha sido correcto)
    • Migrado con advertencias (si aparecen advertencias al migrar)
    • Error (si se produce un error)
    • No migrado (estado predeterminado)
  4. El estado se indica solo para la migración más reciente y para esa combinación particular de sitio de origen y aplicación de Evolve de destino. Si completa dos migraciones para la misma aplicación de Evolve, solo se muestra el estado de la migración más reciente en la cuadrícula de la IU de la utilidad. El historial de migración de ambas migraciones está disponible en los registros de migración.
  5. La solución de destino es el nombre de la plantilla de forma predeterminada. Si la plantilla no está presente (como es el caso de Access, XML y Query sin plantillas), se mostrará el nombre del script.
  6. El campo del nombre de la solución de destino se puede editar. Puede cambiar el nombre de la solución antes de migrar.
  7. Puede cambiar de aplicación si necesita iniciar sesión en otra aplicación.
  8. Puede cerrar sesión si quiere iniciar sesión en otro sitio de Evolve.