Requisitos previos - 20.3

Guía de migración de Automate Studio Manager

20.3
Title
Guía de migración de Automate Studio Manager
2018
  1. Debe tener al menos permiso de solo lectura para las bibliotecas de origen previstas.

Los miembros del sitio con acceso a los contenidos de solo lectura pueden descargar los datos del sitio de origen. No es necesario comprobar la licencia. Lo más adecuado es que las migraciones las lleve a cabo el administrador de la colección de sitios.

2. MS Excel 2013 – 2019 debe estar instalado en el equipo en el que se ejecutará la utilidad. De lo contrario, recibirá un mensaje de error al hacer clic en la opción Migrar.
  3. Para el inicio de sesión en el destino, debe tener acceso a Evolve. También debe tener el rol de desarrollador de soluciones para todas las bibliotecas de destino que requieran migración. Lo más conveniente es que las migraciones las lleve a cabo el administrador global o el administrador de aplicaciones. El administrador global o el administrador de aplicaciones necesitará acceso de desarrollador a las bibliotecas de destino.
  4. Una utilidad de 32 bits puede ejecutarse en equipos con SO de 32 bits o de 64 bits. Una utilidad de 64 bits debe ejecutarse en un equipo de 64 bits. La utilidad es independiente de los bits de Excel.
  5. Microsoft .NET Framework 4.8.x
  6. SharePoint 2010, 2013 y 2016
@ Nota: Se inicia una única instancia de la aplicación. Si se abre una segunda instancia de la aplicación, aparecerá un mensaje de advertencia.