Directivas - 20.3

Guía de migración de Automate Studio Manager

20.3
Title
Guía de migración de Automate Studio Manager
2018
2023-03-29
ft:lastPublication
2023-03-29T08:17:01.052391
Opción de migración Descripción
Sobrescribir (opcional)

Sin marcar (predeterminada): Si la opción no está marcada y hay directivas para la aplicación de destino, aparece el error "Las directivas ya existen" o las directivas se crean sin errores.

Marcada: Si la opción está marcada y hay directivas en la aplicación de destino, las directivas se sobrescriben sin errores.

Omitir errores

Sin marcar (predeterminada): Si la opción no está marcada y el servidor SAP, el grupo y el nombre de usuario no están disponibles en el sitio de destino, aparece un mensaje de error o las directivas se crean sin errores.

Marcada: Si la opción está marcada y el servidor SAP, el grupo y el nombre de usuario no están disponibles en el sitio de destino, las directivas se crean sin errores.