Recuento de aplicaciones - 20.3

Guía de migración de Automate Studio Manager

Product
Automate > Automate Studio Manager
20.3
Product name
Automate Studio Manager
Title
Guía de migración de Automate Studio Manager
Referencia
Instalación
2018

Los grupos se exportan e importan solo con la asociación a usuarios. No se exportan ni se importan asociados a grupos de AD, ni a una directiva, biblioteca o solución.

Opción de migración Descripción
Sobrescribir (opcional)

Sin marcar (predeterminada): Si la opción no está marcada y los grupos existen en la aplicación de destino, aparece el error "Los grupos ya existen" o los grupos se crean sin errores.

Marcada: Si la opción está marcada y los grupos existen en la aplicación de destino, los grupos se sobrescriben sin errores.

Nota: Al sobrescribir los grupos, no se eliminarán los usuarios y los grupos de AD previamente asociados.

Omitir errores

Sin marcar (predeterminada): Si esta opción no está marcada y usted no se encuentra en el sitio de destino, aparece un error o los grupos se crean sin errores.

Marcada: Si esta opción está marcada y usted no está disponible en el sitio de destino, los grupos se crean sin errores.