Errores - 20.3

Guía de migración de Automate Studio Manager

20.3
Title
Guía de migración de Automate Studio Manager
2018
2023-03-29
ft:lastPublication
2023-03-29T08:17:01.052391
  • La condición If to Verify Text en Txr no está disponible en Studio 20.x. Los scripts que utilicen esta condición no se migrarán. Quite esta condición y vuelva a intentarlo.
  • Scripts de documentos adjuntos de la versión 10.x. Recibirá un error si intenta ejecutar estos scripts. Vuelva a configurar el archivo adjunto e inténtelo de nuevo.
  • Varios scripts con diferentes procesos de workflow.
  • Consulta con un operador Not en los criterios en combinación con <, >, <=, >=.