Rutas de migración admitidas - 20.3

Guía de migración de Automate Studio Manager

20.3
Title
Guía de migración de Automate Studio Manager
2018

Se admite la migración de scripts desde y hacia las siguientes versiones de los productos:

• De Central 10.7 a Studio Manager 20.2 para el proceso de workflow estándar
  • De User Governance 11.x a Studio Manager 20.2 para el proceso de workflow estándar
  • De User Governance 12.x a Studio Manager 20.2 para el proceso de workflow estándar
  • De Foundation 10.7 a Evolve 20.2 para el proceso de workflow estándar
  • De Foundation 11.x a Evolve 20.2 para el proceso de workflow estándar
  • De Foundation 12.x a Evolve 20.2 para el proceso de workflow estándar
    1. Conocer el ámbito de la migración

Los scripts y las plantillas de datos correspondientes se migran mediante la herramienta Migration Manager. Las plantillas de datos se migrarán junto con los scripts; no hay compatibilidad con la migración de plantillas de datos individuales.

1. Ámbito de la migración de alto nivel
        Módulos/Casos de uso Nivel de cambios Calificación de los cambios Migración
        Administración y control de usuarios Conceptos similares pero una interfaz de usuario, una administración de contenidos y un modelo de permisos nuevos. Alto

Rediseñar la arquitectura de la información.

Configurar usuarios*, directivas, preferencias y otras configuraciones.

Scripts y plantillas de Studio No hay cambios en la creación de scripts. Cambios en el envío de scripts. Bajo Herramientas de migración o scripts previstos para ayudar al movimiento de scripts y plantillas de datos de UG/Central a Studio Manager y de Foundation a Evolve para un proceso de workflow estándar.
      2. Fuera del ámbito:

Archivos de datos, registros, ROI y otros datos históricos, configuración de los sitios, bibliotecas, directivas o preferencias, aplicaciones de macro y línea de comandos.

Los siguientes metadatos de scripts/plantillas:

• Archivos de inicio de sesión automático o credenciales de inicio de sesión automático
        • Información de aprobación de scripts
        • URL de scripts en la plantilla de datos

Scripts que no son de producción

Scripts utilizados para el proceso de workflow de Excel o la promoción de propiedades de formularios

Plantillas de versiones que tienen el mismo nombre (en un escenario de scripts compuestos) y contienen scripts de la misma biblioteca o carpeta de origen.