Asignación de SAP - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guía de migración de Automate Studio Manager

20.3
Title
Guía de migración de Automate Studio Manager
2018

Debe actualizarse la asignación entre el sistema SAP de origen y el sistema SAP de destino.

Después de iniciar sesión, se obtiene información del sitio de Foundation de origen y la cuadrícula muestra la información del sistema SAP de origen.

El siguiente paso es asignar el sistema SAP de origen a los sistemas SAP de destino.

1. Esto es necesario para los scripts con ejecución automática y servidor SAP seleccionados.
  2. Los scripts marcados con servidor SAP requieren una asignación válida para la migración.
  3. El servidor SAP de destino debe ser el de la aplicación global o el de la aplicación en la que se haya iniciado sesión.
  4. Puede añadir un sistema SAP de origen nuevo. Ese sistema puede asignarse al sistema SAP de destino.
  5. Cuando se cambia de aplicación, se muestra la asignación del sistema SAP de la aplicación de destino en la que se haya iniciado sesión.
  6. La asignación se guarda para el sitio de origen y el sitio de destino con la aplicación en el archivo local de la ubicación ejecutable, por ejemplo, Sapmapping.xml.