Plantillas de correo electrónico - 20.3

Guía de migración de Automate Studio Manager

20.3
Title
Guía de migración de Automate Studio Manager
2018
2023-03-29
ft:lastPublication
2023-03-29T08:17:01.052391
  • Las plantillas se exportan e importan con todas las configuraciones regionales.
  • Puede importar la plantilla de correo electrónico de la aplicación de usuario a la aplicación Administración y viceversa.
Opción de migración Descripción
Sobrescribir (opcional)

Sin marcar (predeterminada): Si esta opción no está marcada y las plantillas de nombre existen en la aplicación de destino, aparecerá el error "Las plantillas de nombre ya existen" o las plantillas de nombre se crearán sin errores.

Marcada: Si esta opción está marcada y existen plantillas de correo electrónico en la aplicación de destino, las plantillas de correo electrónico se sobrescriben sin errores.