Asignación de la migración - 20.3

Guía de migración de Automate Studio Manager

20.3
Title
Guía de migración de Automate Studio Manager
2018
2023-03-29
ft:lastPublication
2023-03-29T08:17:01.052391

La asignación de la migración es la siguiente:

• Creado por → Usuario que ha iniciado sesión en la aplicación de Evolve (durante la migración de scripts o plantillas).
  • Revisor → Usuario que ha iniciado sesión en la aplicación de Evolve (durante la migración de scripts o plantillas).
  • Fecha de creación, Fecha de modificación → Hora actual (cuando la utilidad está ejecutándose para importar soluciones).
  • El historial de procesos de workflow de scripts no se migra.