Aplicación de administración de Studio Manager - Automate_Studio_Manager - 20.3

Ayuda online para automatizar Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio Manager
Title
Ayuda online para automatizar Studio Manager
Topic type
Administración
Referencia
Cómo proceder en los siguientes casos
Vista general
Instalación
First publish date
2018

Los administradores globales y los administradores de aplicaciones de usuario pueden acceder y usar la página de inicio de la aplicación de administración. (Los usuarios finales no pueden acceder a esta página ni usarla).

El diseño de la página es el mismo tanto para los administradores globales como para los administradores de aplicaciones de usuario. Dispone de los siguientes widgets:

• Notificaciones
  • Alertas del sistema
  • Inicios rápidos
  • Informes

Notificaciones

Este widget proporciona notificaciones sobre eliminaciones de usuarios.

Alertas del sistema

Este widget proporciona alertas sobre problemas que han ocurrido durante la configuración. Ejemplos:

• Un servidor o un servicio de Worker está inactivo.
  • Hay una tarea del Worker bloqueada en el proceso de publicación.
  • Alertas sobre el estado del sistema: hay un servidor o un servicio de Worker inactivo *o* una cola no funciona.

Inicios rápidos

Este widget permite que los administradores globales y los administradores de aplicaciones de usuario realicen las acciones rápidas que se indican a continuación.

Los administradores globales pueden realizar estas acciones rápidas:

Elemento Acción rápida de administrador global
Usuario Añadir usuario nuevo
Licencia Añadir activación de licencia nueva
Servidor SAP Añadir servidor SAP nuevo

Delegación

Añadir delegaciones de tareas para otros usuarios
Reasignación Reasignar tareas
Registros Cambiar la configuración del registro

Los administradores de aplicaciones de usuario pueden realizar estas acciones rápidas:

Elemento Acción rápida de administrador de aplicaciones de usuario
Usuario Añadir usuario nuevo
Licencia Añadir activación de licencia nueva
Delegación Añadir delegaciones de tareas para otros usuarios
Reasignación Reasignar tareas

Informes

Los administradores globales y los administradores de aplicaciones de usuario pueden usar los siguientes dos widgets para ver informes:

1. Widget superior: El informe Total de procesos se añade de forma predeterminada al widget superior para los administradores globales.
  2. Widget inferior: El informe de Procesos de usuarios activos se añade de forma predeterminada al widget inferior para los administradores globales.

Los administradores de aplicaciones de usuario crean sus propios informes y los anclan al widget superior o inferior. Si desea obtener más información, consulte el apartado Informes.

Cuando añada un informe al widget, seleccione uno de los siguientes formatos:

• Gráfico circular
  • Gráfico de anillos
  • Gráfico de barras
  • Gráfico de líneas

Desde la página Informes puede añadir tantos informes como desee al widget superior o inferior. Para cambiar el informe en el widget, haga clic en la lista desplegable de widgets y seleccione otro informe.