Configuración de privacidad - Automate_Studio_Manager - 20.3

Ayuda online para automatizar Studio Manager

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Studio Manager
Version
20.3
Language
Español (España)
Product name
Automate Studio Manager
Title
Ayuda online para automatizar Studio Manager
Topic type
Cómo proceder en los siguientes casos
Administración
Vista general
Referencia
Instalación
First publish date
2018

Winshuttle recopila información de uso y proporciona los datos a nuestro equipo de producto. Estos datos proporcionan a dicho equipo información sobre las funciones usadas con más frecuencia y las formas en que nuestros clientes usan el software. Todos estos datos se transmiten a través de un canal seguro. Esta información puede incluir aspectos como los códigos de transacción, el número de registros actualizados, cuándo acceden los usuarios al software, etc. Nunca recabamos información relacionada con las contraseñas, los datos transmitidos a SAP, etc.

Winshuttle recopila automáticamente la información de la versión del producto, los datos del entorno del sistema y los datos de uso de forma mensual. Para ver los detalles de la información recopilada, haga clic aquí.

En la siguiente tabla se muestran las diferentes opciones de configuración de la privacidad disponibles:

Configuración de privacidad Descripción
Modo seguro Se recopilan todos los datos de seguimiento de uso y de funciones. Nunca recopilamos información personal como contraseñas o datos transmitidos a SAP.
Modo anónimo seguro Winshuttle recopila datos, pero los datos de ROI del usuario no se recopilan en los registros e informes de uso.
Modo privado seguro No se recopilan los datos de seguimiento de uso y de funciones. Usted es la persona responsable de las auditorías de uso según los términos y las condiciones de la licencia.

Modo seguro

Mediante la configuración de privacidad, puede controlar qué información comparte automáticamente el software con Winshuttle. Al seleccionar Modo seguro acepta que Winshuttle pueda recopilar la información de la versión del producto, los datos del entorno del sistema y los datos de uso necesarios para la aplicación de la licencia, las consideraciones sobre futuras optimizaciones del producto y la mejora de sus informes. La información de identificación personal, como el nombre de usuario, se anonimiza en los registros e informes de uso antes de enviar los datos a Winshuttle. Winshuttle nunca recopila información como contraseñas o datos reales transmitidos a SAP.

Modo anónimo seguro

Mediante la configuración de privacidad, puede controlar qué información comparte automáticamente el software con Winshuttle. Al seleccionar Modo anónimo seguro acepta que Winshuttle pueda recopilar la información de la versión del producto, los datos del entorno del sistema y los datos de uso necesarios para la aplicación de la licencia y el seguimiento de las funciones. La información de identificación personal, como el nombre de usuario, se anonimiza en los registros e informes de uso antes de enviar los datos a Winshuttle. Winshuttle nunca recopila información como contraseñas o datos transmitidos a SAP.

Modo privado seguro

Mediante la configuración de privacidad, puede controlar qué información se comparte automáticamente con Winshuttle. Si selecciona el modo privado seguro, acepta que no desea compartir ningún registro de uso ni los datos de seguimiento de las funciones con Winshuttle. Winshuttle seguirá recopilando mensualmente la versión del producto, los datos del entorno y la información de uso del software. Usted sigue siendo responsable de garantizar un uso correcto según los términos y las condiciones de la licencia.

En la siguiente tabla se muestran los datos del ROI que recopilamos en los diferentes modos de privacidad:

Elemento Seguro Anónimo - Seguro Privado Versión
Datos de ROI del usuario Y N N 20.0
Datos de ROI de Transaction Y Sí (algunos datos no sincronizados o anonimizados) N 20.0
Datos de ROI de Query Y Sí (algunos datos no sincronizados o anonimizados) N 20.0

Datos de ROI del usuario

Como parte de los datos de ROI del usuario, recopilamos la siguiente información basada en las diferentes opciones de configuración de la privacidad:

Campo Descripción Ejemplo de valor (modo seguro) Ejemplo de valor (modo anónimo seguro) Ejemplo de valor (modo privado) Datos hash
AssignedLicense Tipo de licencia asignada al usuario. [Studio Developer - Suscripción]/[Studio Developer - Perpetua] [Studio Developer - Suscripción]/[Studio Developer - Perpetua] No se sincroniza ningún valor -
Explorador Nombre del navegador MS Edge basado en Chromium MS Edge basado en Chromium No se sincroniza ningún valor -
BrowserVersion Versión del navegador en el equipo cliente del usuario 87.0.664.60 87.0.664.60 No se sincroniza ningún valor -
ClientOSVersion Versión del SO en el equipo cliente del usuario (ClientOSVersion) windows 10 windows 10 No se sincroniza ningún valor -
CRMCustomerId Id. de cliente de Salesforce 73h397H-JKSH-IU98-8JI8-78937HH3JKH8J 73h397H-JKSH-IU98-8JI8-78937HH3JKH8J No se sincroniza ningún valor -
Departamento Departamento del usuario (si se ha añadido en el sistema Evolve); de lo contrario, es nulo Ingeniería Ingeniería No se sincroniza ningún valor -
DisplayName Nombre para mostrar del usuario John Doe - No se sincroniza ningún valor Y
ExcelVersion Número de la versión de Excel XL2016 16.0.4993.1001 XL2016 16.0.4993.1001   -
LastLogin Fecha y hora en que el usuario inició sesión por última vez en Evolve/SM/Studio 2020-03-05 07:00:36:330 2020-03-05 07:00:36:330 No se sincroniza ningún valor -
LogId GUID del registro (generado y usado internamente) 56ADFDA7-7E14-KJH8-456J-684ABED6268 56ADFDA7-7E14-KJH8-456J-684ABED6268 No se sincroniza ningún valor -
OSVersion Versión del SO del navegador en el equipo del usuario Windows 2016 Windows 2016 No se sincroniza ningún valor -
StudioVersion Versión de Studio en el equipo cliente del usuario 20.0000.2002.16005 20.0000.2002.16005 No se sincroniza ningún valor -
UserId GUID del usuario, igual que en el servidor de Evolve/SM 6119F83E-76D3-4HJK-B9AF-58A0JKL89H89 6119F83E-76D3-4HJK-B9AF-58A0JKL89H89 No se sincroniza ningún valor -
UserName Nombre de usuario con dominio wse\abc - No se sincroniza ningún valor Y
UserROILogId El id. se incrementa automáticamente para identificar la entrada de registro de forma única (generado y usado internamente) Expresión regular 1 Expresión regular 1 No se sincroniza ningún valor -

Datos de ROI de Transaction

Como parte de los datos de ROI de Transaction, recopilamos la siguiente información basada en las distintas opciones de configuración de la privacidad:

Campo Descripción Ejemplo de valor (modo seguro) Ejemplo de valor (modo anónimo seguro) Ejemplo de valor (modo privado)
ActivityDateTime Fecha y hora de ejecución del archivo de Transaction 2020-03-05 07:00:36:330 2020-03-05 07:00:36:330 No se sincroniza ningún valor
ClientProduct Studio/Integration Server. Aquí, «Integration Server» significa «ejecutado por Worker». Studio Studio No se sincroniza ningún valor
ConnectUserName Nombre del usuario cuya licencia se ha usado para ejecutar esta entrada wse\abc Usuarios privados No se sincroniza ningún valor
CRMCustomerId Id. de cliente de Salesforce 73h397H-JKSH-IU98-8JI8-78937HH3JKH8J Clientes privados No se sincroniza ningún valor
CRMLicenseId Id. de licencia según Salesforce L10165908 L10165908 No se sincroniza ningún valor
CustomerId Id. del servidor de Evolve/SM (GUID) JHOI988-JKSH-ERT3-8JI8-EDFGE453WER24 JHOI988-JKSH-ERT3-8JI8-EDFGE453WER24 No se sincroniza ningún valor
CustomerName Nombre de cliente según Salesforce Evolve_Customer_1 Clientes privados No se sincroniza ningún valor
DataFile Ruta completa del archivo en el equipo cliente <Winshuttle>\Studio\Templates\file1.xlsx Cadena vacía No se sincroniza ningún valor
Licencia Licencia (módulo) Desarrollador de Studio/Ejecutor de Studio Desarrollador de Studio/Ejecutor de Studio No se sincroniza ningún valor
LicenseMode Tipo de servidor Evolve/SM Evolve/SM No se sincroniza ningún valor
LMSTransactionLogId El id. se incrementa automáticamente para identificar la entrada de registro de forma única (generado y usado internamente) Expresión regular 1 Expresión regular 1 No se sincroniza ningún valor
ManualUploadTime Tiempo necesario para cargar cada registro de forma manual vía SAP 00:00:34 00:00:34 No se sincroniza ningún valor
Producto Transaction/Query. En este caso, Query. Consulta Consulta No se sincroniza ningún valor
ProductVersion Versión de studio 11.2.12 11.2.12 No se sincroniza ningún valor
ReasonForRun Motivo de la ejecución facilitado por el ejecutor Crear material nuevo Cadena vacía No se sincroniza ningún valor
RecordingMode Modo en que se ha grabado el script Estándar/No batch Estándar/No batch No se sincroniza ningún valor
RecordsUploaded Número de registros cargados Expresión regular 3 Expresión regular 3 No se sincroniza ningún valor
ReferenceId Id. de la aplicación de Evolve/SM (GUID) 3593JKJ9-JKSH-IU98-8JI8-78937HH3JKH8J 3593JKJ9-JKSH-IU98-8JI8-78937HH3JKH8J No se sincroniza ningún valor
RunErrors Número de filas de error {0} {0} No se sincroniza ningún valor
RunfailReason Motivo por el que falla la ejecución si lo hay; de lo contrario, es nulo Mensaje de error de SAP Mensaje de error de SAP No se sincroniza ningún valor
RunTime Tiempo necesario para ejecutar el archivo 00:00:02 00:00:02 No se sincroniza ningún valor
SAPClient Cliente SAP 800 Cadena vacía No se sincroniza ningún valor
SAPSystem Id. del sistema SAP W6R/WE6, etc. Cadena vacía No se sincroniza ningún valor
SAPTCode Código de transacción MM02/FB50, etc. MM02/FB50, etc. No se sincroniza ningún valor
SAPUser Nombre de usuario de SAP abc Cadena vacía No se sincroniza ningún valor
ShuttleUploadTime Tiempo necesario para cargar cada registro vía Winshuttle Studio 00:00:01 00:00:01 No se sincroniza ningún valor
Fuente Tipo de ejecución Manual/Servidor Manual/Servidor No se sincroniza ningún valor
SyncDate Fecha y hora de sincronización de los registros 2020-03-05 07:00:36:330 2020-03-05 07:00:36:330 No se sincroniza ningún valor
TimeSaved ManualUploadTime - ShuttleUploadtime 00:00:33 00:00:33 No se sincroniza ningún valor
TotalTimeSaved TimeSaved * número de registros 00:01:33 00:01:33 No se sincroniza ningún valor
TransactionLogId Id. del registro de Transaction (generado y usado internamente) 23 23 No se sincroniza ningún valor
TxrTitle Nombre del archivo de Transaction MM02_MaterialMaster.Txr Cadena vacía No se sincroniza ningún valor
UploadTime Fecha y hora de ejecución del archivo de Transaction 2020-03-05 07:00:36:330 2020-03-05 07:00:36:330 No se sincroniza ningún valor

Datos de ROI de Query

Como parte de los datos de ROI de Query, recopilamos la siguiente información basada en las diferentes opciones de configuración de la privacidad:

Campo Descripción Ejemplo de valor (modo seguro) Ejemplo de valor (modo anónimo seguro) Ejemplo de valor (modo privado)
Cliente Cliente SAP 800 800 No se sincroniza ningún valor
ClientProduct Studio/Integration Server. Aquí, «Integration Server» significa «ejecutado por worker/worker web». Studio Studio No se sincroniza ningún valor
ConnectUserName Nombre del usuario cuya licencia se ha usado para ejecutar esta entrada wse\abc Usuarios privados No se sincroniza ningún valor
CRMCustomerId Id. de cliente de Salesforce 40416 Clientes privados No se sincroniza ningún valor
CRMLicenseId Id. de licencia según Salesforce L10165908 L10165908 No se sincroniza ningún valor
CustomerId Id. del servidor de Evolve/SM (GUID) JHOI988-JKSH-ERT3-8JI8-EDFGE453WER24 JHOI988-JKSH-ERT3-8JI8-EDFGE453WER24 No se sincroniza ningún valor
CustomerName Nombre de cliente según Salesforce Evolve_Customer_1 Clientes privados No se sincroniza ningún valor
DateTimeOfRun Fecha y hora de ejecución del archivo 2020-03-05 07:00:36:330 Cadena vacía No se sincroniza ningún valor
Licencia Licencia (módulo) Desarrollador de Studio/Ejecutor de Studio Desarrollador de Studio/Ejecutor de Studio No se sincroniza ningún valor
LicenseMode Tipo de servidor Evolve/SM Evolve/SM No se sincroniza ningún valor
LMSQueryLogId El id. se incrementa automáticamente para identificar la entrada de registro de forma única Expresión regular 1 Expresión regular 1 No se sincroniza ningún valor
NumberOfRecords Número de registros extraídos por Query 432 432 No se sincroniza ningún valor
OutputFields Nombre de los campos de salida de las tablas de SAP (NombreDeTabla.NombreDeCampo) MARA.MAKTX, MARA.BRGEW,MAKT.MAKGW MARA.MAKTX, MARA.BRGEW,MAKT.MAKGW No se sincroniza ningún valor
Producto Transaction/Query. En este caso, Query. Consulta Consulta No se sincroniza ningún valor
ProductVersion Versión de studio 20.0000.2002.16005 20.0000.2002.16005 No se sincroniza ningún valor
QueryFileName Nombre del archivo de Query Query_MARA.qsq Cadena vacía No se sincroniza ningún valor
QueryLogId Id. del registro de Transaction 23 23 No se sincroniza ningún valor
QueryUnattendedLogId Esta columna no se usa/extrae en ninguna parte {0} {0} No se sincroniza ningún valor
ReasonForRun Motivo de la ejecución facilitado por el ejecutor Comprobación de si el material existe o no Cadena vacía No se sincroniza ningún valor
ReferenceId Id. de la aplicación de Evolve/SM (GUID) en la que está Query JHOI988-JKSH-ERT3-8JI8-EDFGE453WER24 JHOI988-JKSH-ERT3-8JI8-EDFGE453WER24 No se sincroniza ningún valor
ResultFileName Nombre del archivo en el que se ha guardado el resultado de Query <EvolveServer>/FinanceApp/Query/MAKT.Qsq Cadena vacía No se sincroniza ningún valor
SAPSystem Id. del sistema SAP W6R/WE6, etc. Cadena vacía No se sincroniza ningún valor
SelectionFields Campos usados en los criterios de consulta MARA.MAKTX, MARA.BRGEW MARA.MAKTX, MARA.BRGEW No se sincroniza ningún valor
Fuente Tipo de ejecución Manual/Servidor Manual/Servidor No se sincroniza ningún valor
SyncDate Fecha y hora de sincronización de los registros 2020-03-05 07:00:36:330 2020-03-05 07:00:36:330 No se sincroniza ningún valor
TablesUsed Nombres de las tablas utilizadas en la consulta MARA,MAKT,MATNR MARA,MAKT,MATNR No se sincroniza ningún valor
TimeToExecute Tiempo de ejecución de la consulta 0:00:07 0:00:07 No se sincroniza ningún valor
UserName Nombre de usuario de SAP abc Cadena vacía No se sincroniza ningún valor
Nota:

Hasta la versión 20.1, los datos registrados en Connect y los ahorros de tiempo que se obtienen y se comparten con los clientes incluyen tanto las ejecuciones de contabilización como las de validación. A partir de la versión 20.2, tanto las ejecuciones de contabilización como las de validación se muestran en los registros. El ahorro de tiempo conseguido se utiliza durante la contabilización de cálculos de ROI. La ejecución de contabilización y la ejecución de prueba se incluyen en los cálculos de ROI y la ejecución de validación se excluye de todos los cálculos de ROI. Hay un indicador para los tres: Ejecutar, Probar y Validar.

Puede filtrar las ejecuciones de prueba y ver solo los datos de ROI de producción. Esta opción también está disponible en la IU de Connect.