Calendario - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

La página del calendario incluye la programación actual de las diversas tareas del sistema programadas para ejecutarse. Puede cambiar a Vista de cuadrícula para ver la frecuencia de las tareas y la hora en la que se ha programado la ejecución de las tareas.

En la vista Calendario, puede agregar tareas de sincronización de AD al Calendario. También puede hacer doble clic en cualquier tarea para iniciar lo siguiente:

1. Ver detalles de la tarea.
  2. Editar la tarea.
  3. Cancelar la tarea.
  4. Programar tareas nuevas con las propiedades asignadas.

Editar el calendario

Para editar una tarea del calendario, haga doble clic en la tarea. Para cancelar/eliminar una tarea, pase el ratón por encima de la tarea y haga clic en la X.

En el calendario se pueden realizar los siguientes cambios de las tareas:

Tipo de tarea Descripción Cambios que puede realizar

Eliminar

Eliminar permanentemente elementos de la papelera de reciclaje.

Esta tarea eliminará los elementos de la papelera de reciclaje *y* los recursos que se hayan eliminado hace 30 días o más.

Programación del tamaño de fragmento

Tarea de monitor de índices Comprueba la fragmentación de índices en la base de datos SQL y crea índices si es necesario. Las grandes fragmentaciones pueden repercutir en el rendimiento.

Recuento de páginas mínimo

Es el porcentaje de fragmentación mínimo para reorganizar el índice.

Es el porcentaje de fragmentación mínimo para reconstruir el índice.

Tarea de purga del sistema

Purga las tareas del sistema completadas o con errores

Tamaño del fragmento

Número de días entre comprobaciones de eliminación de los enlaces del correo electrónico

Purgar las tareas con errores

Purgar las tareas de negocio

Programar

ROI

Determina la frecuencia con la que se sincroniza la información del ROI con el sistema Connect

Programar

Tarea de sincronización de usuarios

Sincroniza los últimos valores de la información organizativa del usuario extraída de Active Directory

Programar

Nota:

Como los cambios en esta página pueden impactar significativamente en las operaciones de la aplicación Evolve, tenga precaución o realice los cambios tras consultar con el equipo de soporte de Winshuttle.

Añadir una tarea de sincronización de AD al calendario

Desde la página del calendario puede programar una tarea de sincronización de AD para que se ejecute a una hora determinada. Esta tarea realiza una sincronización del grupo de Active Directory y asigna o quita licencias y permisos para los usuarios de ese determinado grupos de Active Directory.

Nota:

La función de sincronización de AD solo es compatible con la autenticación de Windows. No se admite con la autenticación SAML u OAuth.

En los grupos de AD con 300 usuarios o más, las tareas se ejecutan en segundo plano (modo en segundo plano). En los grupos de AD que tengan menos de 300 usuarios, las tareas se ejecutan en primer plano.

Cómo programar una tarea de sincronización de AD en el calendario:

1. Vaya a la página Calendario de la aplicación de administración.
  2. Haga clic en el icono + de la parte superior derecha de la pantalla para abrir la página Añadir tarea nueva.
  3. En el menú desplegable de esta página, seleccione Tarea de sincronización del grupo de AD y haga clic en Siguiente.
  4. Establezca la fecha y la hora de inicio y seleccione la frecuencia de repetición. Haga clic en Siguiente.
  5. Verifique el resumen de la tarea y haga clic en Enviar.
  6. Esto programa la tarea de sincronización del grupo de AD. Recibirá un mensaje de confirmación.