Papelera de reciclaje - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Como administrador global, puede acceder a la papelera de reciclaje desde la aplicación del administrador.

Puede restaurar y eliminar elementos de la papelera de reciclaje. Además, después de trasladar un elemento a la papelera de reciclaje, puede crear un elemento con el mismo nombre. Por ejemplo, después de eliminar una aplicación con el nombre “Finanzas”, puede crear una aplicación nueva que se llame “Finanzas”. La papelera de reciclaje puede incluir dos elementos con el mismo nombre; los detalles de la ficha del elemento los diferenciarán.

Puede trasladar aplicaciones, bibliotecas, soluciones y documentos a la papelera de reciclaje. La siguiente tabla incluye los detalles asociados a cada tipo de elemento.

Elemento

Detalles del elemento

Aplicaciones

• Nombre de aplicación
  • Eliminado por
  • Eliminado el

Bibliotecas

• Nombre de biblioteca
  • Nombre de aplicación
  • Eliminado por
  • Eliminado el

Soluciones

• Nombre de la solución
  • Nombre de aplicación
  • Nombre de biblioteca
  • Eliminado por
  • Eliminado el

Documentos

• Nombre del documento
  • Nombre de aplicación
  • Nombre de biblioteca
  • Nombre de la solución
  • Eliminado por
  • Eliminado el

Restaurar elementos de la papelera de reciclaje

Cuando restaura un elemento, el sistema confirma que no existe ningún elemento con ese nombre en la aplicación en la que lo va a restaurar.

Ejemplo: Supongamos que elimina la biblioteca “bib1” de la aplicación Finanzas. Cuando la restaure, el sistema confirmará que la aplicación Finanzas no contiene ninguna biblioteca con el nombre «bib1». Si contiene esa biblioteca, el sistema emitirá un error que indica que ya existe un elemento con ese nombre. Para restaurar «bib1», primero tendrá que quitar la biblioteca «bib1» existente de la aplicación Finanzas.

Siga estos pasos para restaurar un elemento de la papelera de reciclaje:

1. Vaya a la aplicación del administrador en la configuración de Studio Manager.
  2. Abra la página Papelera de reciclaje.
  3. Expanda las aplicaciones, bibliotecas, soluciones o documentos que desee restaurar.
  4. En el cuadro del elemento, haga clic en el icono y seleccione Restaurar.
  5. El elemento se restaurará y le llegará la notificación de que el elemento se ha restaurado correctamente.

Eliminar elementos de la papelera de reciclaje

Para eliminar elementos de la papelera de reciclaje puede hacerlo con la función Tarea de eliminación de recursos o hacerlo manualmente.

La función Tarea de eliminación de recursos se ejecuta a diario y elimina los elementos de 30 días o más de antigüedad. Puede configurar la hora en que se ejecutará esta tarea y, si es necesario, puede deshabilitar esta tarea.

Siga estos pasos para eliminar manualmente elementos de la papelera de reciclaje:

1. Vaya a la aplicación del administrador en la configuración de Studio Manager.
  2. Abra la página Papelera de reciclaje.
  3. Expanda las aplicaciones, las bibliotecas, las soluciones o los documentos que desee eliminar.
  4. En el cuadro de elementos, haga clic en el icono y seleccione Eliminar.
  5. El elemento se eliminará y le llegará la notificación de que el elemento se ha eliminado correctamente.