Soluciones - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

En la página Soluciones, los administradores globales y de aplicaciones pueden ver las soluciones conforme a las bibliotecas a las que estas pertenecen y también pueden administrar las soluciones.

Las soluciones se colocan en bibliotecas. Antes de crear una solución, asegúrese de que exista una biblioteca para ese tipo de solución.

Nota:

Cuando importe una solución de una biblioteca a otra, se crea una versión de la solución en la biblioteca nueva (independientemente de cuántas versiones de la solución haya en la biblioteca original).

De forma predeterminada, en la aplicación de usuario se crean los siguientes nombres de biblioteca y tipos asociados:

Nombre de biblioteca Tipo de biblioteca

Biblioteca de consultas

Consulta

Biblioteca de transacciones

Transacción

Funcionalidades asociadas a los tipos de biblioteca

Como administrador global o de aplicaciones puede crear las bibliotecas que desee. Las funcionalidades que tenga para cada solución dependerán del tipo de biblioteca a la que pertenezca la solución.

La tabla de abajo incluye las funcionalidades o «conjuntos de acciones» que puede realizar para las soluciones que pertenezcan a una biblioteca de Query o de Transaction.

Funcionalidades: Tipo de biblioteca de Query/Transaction Descripción de la funcionalidad

Eliminar

Los usuarios pueden eliminar soluciones.
Descargar una copia Los usuarios pueden descargar una copia de la solución.
Historial de procesos Los usuarios pueden ver el historial de procesos de una solución.

Historial de la versión

Los usuarios pueden ver el historial de versiones de una solución.
Abrir en Excel Permite abrir un archivo de datos en el complemento de Excel de Studio.
Abrir en Studio Permite abrir una solución directamente en Studio.

Uso

Los usuarios pueden ver una lista de todas las instancias en las que se usa la solución.

Limitación

Si la plantilla contiene comentarios de celda, objetos de dibujo, tablas dinámicas y controles de formulario (por ejemplo, botones, casillas de verificación, cuadros de lista), estos controles no se conservarán desde los archivos de Excel.