Archivo - Automate_Studio_Manager - 20.3

20.3
2018

Los administradores globales pueden dirigirse a la página Archivo para consultar los detalles de todas las tareas de archivo que se hayan configurado en el sistema. Los documentos relacionados pueden ser bibliotecas de tipo Transaction o Query.

Los administradores globales tienen acceso a todas las aplicaciones y pueden programar tareas de archivo para todas las aplicaciones, mientras que los administradores de aplicaciones solo pueden programar tareas de archivo para las aplicaciones de las que son administradores. Ambos pueden editar o eliminar tareas de archivo en la página Calendario del administrador de aplicaciones de usuario. Si desea obtener más información sobre cómo programar tareas, consulte la página Calendario del administrador de aplicaciones de usuario.

Nota:

Notas: Las tareas de archivo no se pueden programar desde la aplicación de administración.

Se recomienda programar tareas de archivo fuera del horario laboral.

Consulte, a continuación, los detalles que se archivan de cada tipo de biblioteca:

Documentos del tipo de biblioteca Información archivada

Bibliotecas del tipo Solución de Transaction o Query

Historial de procesos, historial de versiones, documentos auxiliares y cada versión del documento (un archivo de datos).

Se archivarán los documentos cuya fecha de finalización sea anterior a la del valor del periodo de vida de la tarea de archivo (por ejemplo, 30 días). El periodo de vida se calcula a partir de la fecha de finalización del proceso. Esto no se aplica a procesos anteriores que no se hayan completado aún.

Los administradores globales pueden ver los siguientes datos de archivo en la página Archivo de la aplicación Administración:

• Nombre de documento: Nombre del documento
  • Tipo de biblioteca: Tipo de biblioteca a la que se ha enviado el documento
  • Nombre de aplicación: Nombre de la aplicación desde la que se ha archivado el documento
  • Nombre de biblioteca: Nombre de la biblioteca a la que se ha enviado el documento
  • Nombre de solución: Nombre de la solución a la que pertenece el documento
  • Fecha de creación: Fecha en la que se ha creado/enviado el documento
  • Acciones: Acciones que admite el documento: descargar copia, ver historial de procesos, ver historial de versiones, ver documentos auxiliares (adjuntos)