Migrationsprotokolle - Automate_Evolve - 20.3

20.3
2018
  • Die Migrationsprotokolle befinden sich in einem separaten Menü auf der linken Seite. Sie enthalten den Verlauf aller Migrationen, die dieselbe Instanz des ausführbaren Hilfsprogramms verwendet haben.
  • Sie können Details nach Excel exportieren.
  • Sie können einen Filter auf die Spalten anwenden, je nachdem, welche Daten Sie benötigen.
Migrationsdetails Beschreibung
Status Der Migrationsstatus (Fehler, Erfolg oder Warnung).
Entitätstyp Der Datentyp (z. B. Richtlinien oder Gruppen).
Entitätsname Der Name der Entität. Bei Richtlinien wird der Name der Richtlinie angezeigt.
Quell-URL Die URL der Evolve Website, von der Sie die Daten herunterladen.
Ziel-URL Die URL der Evolve Website, auf die Sie die Daten migrieren.
Migrationszeit Die Zeit, die für die Migration der Daten benötigt wird.
Details Wenn Sie bei der Migration der Daten Fehlermeldungen oder Warnungen erhalten, werden diese in der Spalte „Details“ angezeigt. Wenn keine Fehler oder Warnungen vorliegen, ist diese Spalte leer.

Beim Migrieren der Lösung zu Evolve ist es aufgrund der Suchvorgänge nicht mehr möglich, das Formular einzureichen.

Um diese Suchvorgänge direkt in Composer über die F12-Konsole zu löschen,
  1. öffnen Sie die Lösung in Composer, und navigieren Sie zur wiederholten Tabelle, in der das Problem aufgetreten ist.
  2. Navigieren Sie unter „Eigenschaften“ zur Schlüsselspalte für Zusammenführung.
  3. Das Dropdown-Menü zeigt mehrfach Suchvorgänge mit gleichem Namen an. Notieren Sie sich alle diese Suchvorgänge, und löschen Sie sie dann mithilfe von Javascript-Code (in den Entwicklertools) aus den Formulardaten.