Wichtige Informationen zur Migration - 20.3

20.3
2018
  1. Diese Migration funktioniert für Studio Manager und Evolve nur für die folgenden Elemente: Richtlinien, Gruppen, E-Mail-Vorlagen, Verbindungen, Lösungsdatenbibliotheken, Namensvorlagen, Dateibibliotheken, benutzerdefinierte Workflow-Lösungen, Formulare und Referenzdatenlösungen.
  2. Standardworkflows (NDR, 1-Step- und 2-Step-Workflows) sind nicht im Umfang der Migration enthalten.
  3. Es werden nur Lösungen im Produktionsstatus migriert. Lösungen mit dem Status „abgelehnt“, „in Prüfung“ oder „archiviert“ werden nicht in das Hilfsprogramm für die lokale Speicherung heruntergeladen.
  4. Es wird nur die neueste Version der Lösung migriert, zusammen mit der dazugehörigen neuesten Vorlage. Sobald Metadaten und Inhalte aus der Quelle in den lokalen Speicher heruntergeladen wurden, werden die Informationen durch das Aktualisieren nicht überschrieben. Stattdessen werden dadurch neue Einträge hinzugefügt.
  5. Datendateien (als Datendatei übermittelte Vorlagen) werden nicht migriert.
  6. Benutzer werden beim Exportieren und Importieren von Gruppen aus Windows in einen SAML-Setup nicht übernommen. Benutzer werden über ihre Identität identifiziert, und beide Authentifizierungssysteme haben diskrete Identitäten für denselben Benutzernamen.
  7. Wenn ein Benutzer Daten von einer SAML-Einrichtung in eine andere migriert, werden die Anmeldedaten des Benutzers aus der ersten Anmeldung bei der Quellwebsite auch von der Zielwebsite übernommen.
    • Wenn die Quell- und die Zielwebsite oder der Benutzer identisch sind, werden die Anmeldedaten aus der Quellwebsite auch auf der Zielwebsite verwendet.
    • Wenn die Quell- und Zielwebsite oder der Benutzer unterschiedlich sind, gehen Sie wie folgt vor: Melden Sie sich bei der Quellwebsite an, laden Sie die Inhalte herunter und schließen Sie das Hilfsprogramm, um die Daten mit den unterschiedlichen Anmeldedaten zu migrieren. Starten Sie dann das Hilfsprogramm erneut, melden Sie sich bei der Zielwebsite mit den erforderlichen Anmeldedaten an und migrieren Sie diese.