Unterstützte Migrationspfade - 20.3

20.3
2018

Die Migration von Skripten von und zu den folgenden Produktversionen wird unterstützt:

• Central 10.7 zu Studio Manager 20.2 für Standard-Workflow
  • User Governance 11.x zu Studio Manager 20.2 für Standard-Workflow
  • User Governance 12.x zu Studio Manager 20.2 für Standard-Workflow
  • Foundation 10.7 zu Evolve 20.2 für Standard-Workflow
  • Foundation 11.x zu Evolve 20.2 für Standard-Workflow
  • Foundation 12.x zu Evolve 20.2 für Standard-Workflow
    1. Der Umfang der Migration

Skripte und entsprechende Datenvorlagen werden mit dem Migrations-Manager-Tool migriert. Datenvorlagen werden zusammen mit Skripten migriert; die Migration einzelner Datenvorlagen wird nicht unterstützt.

1. Umfang der Migration auf übergeordneter Ebene
        Module/Anwendungsfälle Grad der Änderung Änderungsbewertung Migration
        Administration und Benutzerverwaltung Ähnliche Konzepte, aber eine Benutzeroberfläche, neues Content Management und neues Berechtigungsmodell. Hoch

Überarbeitung der Informationsarchitektur.

Einrichten von Benutzern*, Richtlinien, Voreinstellungen und anderen Konfigurationen.

Studio Skripte und Vorlagen Keine Änderungen bei der Erstellung von Skripten. Änderungen an Skriptübermittlungen. Niedrig Geplante Migrationstools und/oder Skripte für die Migration von Skripten und Datenvorlagen von UG/Central zu Studio Managerund Foundation zu Evolve für Standard-Workflows.
      2. Nicht im Umfang enthalten:

Datendateien, Protokolle, ROI und andere Verlaufsdaten, Websitekonfiguration, Bibliotheken, Richtlinien/Voreinstellungen, Makro- und Befehlszeilenanwendungen.

Die folgenden Skript-/Vorlagen-Metadaten

• Automatische Anmeldedateien oder Anmeldedaten für automatische Anmeldung
        • Skript-Genehmigungsinformationen
        • Skript-URL in Datenvorlage

Nicht-Produktions-Skripte

Skripte, die für Excel-Workflows oder die Heraufstufung von Formulareigenschaften verwendet werden

Versionsvorlagen, die denselben Namen haben (in einem Szenario mit zusammengesetzten Skripten) und Skripte aus derselben Quellbibliothek/demselben Ordner enthalten. Der Prozessverlauf des Skript-Workflows wird nicht migriert.