Migrationsstatus - Automate_Evolve - 20.3

20.3
2018
Migrationsstatus Beschreibung
Erfolg Der Datensatz wurde erfolgreich migriert.
Fehler Der Datensatz wurde mit Fehlern migriert.
Mit Warnungen migriert Der Datensatz wurde mit einer Warnung migriert.

Elementanzahl

Im hellgrauen Text auf dem Screenshot unten ist die Anzahl der gefilterten Elemente 3 und die Gesamtzahl der Elemente 4. Dies wird im Format „3 (4)“ angezeigt.

Lösung mit Warnung migriert

Eine makrobasierte Vorlage wird mit einer Warnung gekennzeichnet, wenn die Migration abgeschlossen ist.

Migrationszuordnung

Nach einer erfolgreichen Migration werden die unten stehenden Daten angezeigt. Die Daten entsprechen dem migrierten Datensatz.

Zuordnungsfeld Beschreibung
Erstellt von Der Benutzer, der in der Evolve Anwendung angemeldet ist, um Materialien zu migrieren.
Erstellungsdatum/Änderungsdatum Die Zeit, in der das Dienstprogramm zum Importieren von Lösungen ausgeführt wird.