Migrationsszenarien - 20.3

20.3
2018

In der folgenden Tabelle sind verschiedene Migrationsszenarien aufgeführt.

Skripttypen Entsprechende Versionen Migrationspfad
Einzelne Transaction-Skripte (alle Datenquellen werden unterstützt) 10.7, 11.x, 12.x Migration zu Studio Manager/Evolve mit dem Migrations-Manager
Einzelne Query-Skripte (alle Datenquellen werden unterstützt) 10.7, 11.x, 12.x Migration zu Studio Manager/Evolve mit dem Migrations-Manager
Verknüpfte Transaction Skripte 10.7, 11.x, 12.x Migration zu Studio Manager/Evolve mit dem Migrations-Manager
Verknüpfte Query Skripte 10.7, 11.x, 12.x Migration zu Studio Manager/Evolve mit dem Migrations-Manager
Transaction Multiskripte 10.7, 11.x, 12.x Migration zu Studio Manager/Evolve mit dem Migrations-Manager
Query Multiskripte 10.7, 11.x, 12.x NV
Querverknüpfte Skripte 12.x NV
Query- und Transaction-Skripte zusammen in einer Datenvorlage 10.7, 11.x, 12.x Migration zu Studio Manager/Evolve mit dem Migrations-Manager (Ausführung mit einigen Empfehlungen)
Einzelne und verknüpfte Transaction-Skripte zusammen in einer Datenvorlage 10.7, 11.x, 12.x Migration zu Studio Manager/Evolve mit dem Migrations-Manager (mit Begrenzung hinsichtlich des Vorlagennamens)
Alle anderen zusammengesetzten Skripttypen, die nicht nativ unterstützt werden 10.7, 11.x, 12.x Nicht unterstützt
Umgang mit speziellen Szenarien

Szenarien mit zusammengesetzten Skripten für 10.x-, 11.x- und 12.x-SharePoint-Websites

1. Roundtrip-Skripte sind zusammengesetzte Skripte. Ein Skript wird als zusammengesetzt markiert, wenn die Vorlage mehr als eine Skriptinformation von derselben Website enthält. Die Informationen des zusammengesetzten Skripts werden nur durch Klicken auf die Schaltfläche „Herunterladen“ auf der Quellwebsite markiert.
  2. Wir empfehlen, einzelne und verknüpfte Dateien zu migrieren, bevor Sie zusammengesetzte Skripte migrieren.
  3. Wenn Sie zusammengesetzte Skripte migrieren, lesen Sie das vorangehende Skript und aktivieren Sie dessen Migrationsstatus.

Wenn es aufgrund eines Fehlers nicht migriert wurde, werden Sie in einer Fehlermeldung darauf hingewiesen, dass Sie zuerst dieses Skript migrieren sollten.

4. Nachdem das vorhergehende Skript migriert wurde, setzen Sie die Migration mit den nachfolgenden zusammengesetzten Skripten von derselben Website fort.
  5. Roundtrip-Szenarien und Multiskripte, die in Vorlagen über nicht standardisierte Routen veröffentlicht werden (mit Ausnahme der Funktion des Assistenten für die Übermittlung von Multiskripten), werden nicht unterstützt. Als Alternative sollten Sie nur das neueste Skript und die zugehörige neueste Vorlage migrieren. (Dieses Skript ist das einzige, das in der migrierten Vorlage veröffentlicht bleibt.)
  6. Alle Skripte in einem zusammengesetzten Skript-Bundle befinden sich auf demselben TeamSpace.
  7. Veröffentlichte Skripte von anderen Quell-Foundation-Websites werden aus der Vorlage entfernt.
  8. Im Connect-Modus veröffentlichte Skripte werden entfernt (für alle Vorlagen unabhängig von Roundtrip-Szenarien).
  9. Die Konfliktlösung schränkt jede Vorlagenmigration ein, wenn Referenzskripte nicht vorhanden sind.