Zusätzliche Details - 20.3

20.3
2018
  1. Es sind Multiskriptlösungen verfügbar.
  2. Begleitdokumente für alle Lösungen werden zusammen mit jeder Lösung migriert.
  3. Sie können Daten von einer Installation zu einer anderen migrieren.
  4. Sie können Daten von einer Anwendung zu einer anderen Anwendung innerhalb derselben Installation migrieren.
  5. Sie können Daten von einer Windows- zu einem SAML-Setup migrieren.
  6. Sie können Daten innerhalb einer lokalisierten Installation migrieren.
  7. Die Formatierung von Vorlagen und Makros bleibt erhalten, wenn Sie die Lösung aus dem Hilfsprogramm migrieren.