Downloadfunktion, wenn Daten auf der Quellwebsite geändert wurden - Automate_Evolve - 20.3

Migrationsleitfaden zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Migrationsleitfaden zu Automate Evolve
Topic type
Referenz
Übersicht
Wie kann ich …
Administration
First publish date
2018

Wenn Sie Daten aus der Strukturansicht auswählen (also Daten abrufen), sie nicht heruntergeladen haben und diese Daten dann auf der Quellwebsite geändert werden, werden die abgerufenen Daten nicht überschrieben, wenn Sie auf Aktualisieren klicken.

Entität Aktion
Richtlinie/Gruppen/E-Mail-Vorlagen/SAP-Verbindungen/Datenverbindungen/Externe Webdienste/Lösungsdatenbibliothek/Namensvorlagen/Lösungen

Wenn Daten für eine der Entitäten, die in der Spalte „Entität“ auf der linken Seite aufgeführt sind, auf der Quellwebsite geändert wurden (Daten wie der Name, die Beschreibung oder Informationen zu einem anderen Feld) und Sie versuchen, den Inhalt herunterzuladen, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

„Die Metadaten für die Datei, die Sie herunterladen, wurden geändert. Löschen Sie die Datei aus dem lokalen Speicher, und

laden Sie sie erneut herunter.“

Lösungen

Wenn Sie eine neue Version der Lösung auf der Quellwebsite erstellen und dann versuchen, den Inhalt herunterzuladen, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

„Die Datei, deren Metadaten Sie herunterladen, wurde geändert. Löschen Sie sie bitte aus dem lokalen Speicher und laden Sie sie erneut herunter.“

Dateibibliothek Dateibibliotheksdaten können nicht von der Website aus bearbeitet werden.