Berechtigungen - Automate_Evolve - 20.3

20.3
2018

Sie müssen ein Anwendungsadministrator sein oder entsprechende Zugriffsberechtigungen haben, um die Daten von der Quellwebsite herunterzuladen. Im Idealfall werden Migrationen von Anwendungsadministratoren durchgeführt.

Entitätsname Rolle
Namensvorlage/SDS/Dateibibliothek Nur der Anwendungsadministrator der angegebenen Anwendung kann exportieren.
Richtlinie/E-Mail-Vorlage/Gruppen Nur der Anwendungsadministrator.
Lösung Die Rolle „Lösungsentwickler“ für die angegebene Bibliothek.

Bei der Zielanmeldung müssen Sie über die Berechtigung Anwendungsadministrator für die angemeldete App verfügen. Außerdem muss Ihnen die Rolle Lösungsentwicklergruppe für alle Zielbibliotheken zugewiesen sein, aus denen Sie Lösungen migrieren werden. Im Idealfall sind Sie ein Anwendungsadministrator oder ein globaler Administrator.