Liste der bekannten Probleme - Automate_Evolve - 20.3

20.3
2018
  • Im Dialogfeld für die Quellanmeldung heißt es fälschlicherweise: „Geben Sie die Foundation URL ein.“ Bitte geben Sie stattdessen Ihre

Central oder User Governance URL an.

• Wenn Sie in einem Raster mit Skripten in einer ausgewählten Bibliothek von einer Seite zur anderen wechseln, geht die Auswahl verloren.
  • Die Daten werden nicht aus dem Hilfsprogramm heruntergeladen, wenn sich Begleitdokumente in verschiedenen Bibliotheken befinden.
  • Bei der Migration von Skripten von 10.x nach 20.x mit dem Hilfsprogramm des Migrations-Managers müssen die 10.x-Skripte mit Dokumentanhang manuell migriert werden.
  • Bei der Migration auf die Evolve-Website zeigt das Foundation 10.x-Skript für Dokumentanhänge das Protokoll der Dokumentanhänge nicht an.
  • Im Migrationsmanager für die Quellanmeldung wird der Anzeigename als „DE“ angezeigt.
  • Wenn Sie das Skript in Evolve mit „Das erweiterte Protokoll in 10.x ist als Kommentar in der Protokollspalte aktiviert“ erneut ausführen, wird eine Fehlermeldung angezeigt, da das Skript geändert wurde.