Warnungen - Automate_Evolve - 20.3

20.3
2018
  • 10.x Between-Operator-Dateien werden mit einer Warnmeldung angezeigt: „Der FromTo-Operator wird

in Studio 20.x in einen Between-Operator umgewandelt.“

• Das erweiterte Protokoll in 10.x ist als Kommentar in der Protokollspalte aktiviert. Meldung: „Erweiterte Protokolle als

Kommentar in der Protokollspalte sind in Studio 20.x nicht verfügbar.“

• INList with a *,? Operator darin. Meldung: „Validieren nach Listenwert mit ‚*‘ wird in Studio 20.x in eine Liste mit regulären Ausdrücken umgewandelt.“
  • Makrobasierte Vorlagen werden mit einer Warnung gekennzeichnet, wenn die Migration abgeschlossen ist.