Erste Schritte bei einer Migration von Evolve zu Evolve - 20.3

Migrationsleitfaden zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Migrationsleitfaden zu Automate Evolve
Topic type
Wie kann ich …
Übersicht
Administration
Referenz
First publish date
2018

Klicken Sie auf Weiter, um das Hilfsprogramm für den Migrations-Manager zu starten. Klicken Sie auf „E“, um die Migration von Evolve zu Evolve zu starten.

Anmeldung bei der Quellwebsite

So laden Sie die Daten herunter

1. Melden Sie sich bei der Quellwebsite an (in diesem Fall Evolve).
  2. Klicken Sie auf Bei Quellwebsite anmelden.
  3. Geben Sie die URL der Evolve-Website ein. Geben Sie die Anmeldedaten ein und klicken Sie auf Anmelden.

Alle Anwendungen, auf die Sie zugreifen können, werden aufgelistet. Dazu gehören Administrator-, Referenzdaten- und alle Benutzeranwendungen.

Quellinformationen

Wählen Sie eine Anwendung aus, von der Sie Daten herunterladen möchten. Es wird eine Struktur generiert, die Sie erweitern können, um die verschiedenen Knoten aufzulisten.

Daten migrieren: ein Prozess in drei Schritten

Aktion Details Aktiviert
Abrufen von Quelldaten Damit werden die grundlegenden Details für die ausgewählte Entität abgerufen, Beispiel: Name, Beschreibung und Typ.

Diese Aktion wird bei der Auswahl des Knotens ausgeführt, und um diese Aktion auszuführen, müssen Sie bei der

Quellwebsite angemeldet sein.

Daten herunterladen Dadurch werden die für die Migration erforderlichen Details heruntergeladen.

Diese Schaltfläche wird angezeigt, wenn Sie sich bei der

Quellwebsite angemeldet haben. Sie wird in der angemeldeten Anwendung angezeigt.

Daten migrieren Dadurch werden die Daten in die angemeldete Zielwebsite importiert.

Diese Schaltfläche wird angezeigt, wenn Sie sich bei der Zielwebsite angemeldet haben.

Sie wird angezeigt, wenn Sie einen ausgewählten Datensatz aus dem Raster herunterladen.