Downloadfehler beim Löschen der Daten von der Quellwebsite - Automate_Evolve - 20.3

Migrationsleitfaden zu Automate Evolve

Product type
Software
Portfolio
Integrate
Product family
Automate
Product
Automate > Automate Evolve
Version
20.3
Language
Deutsch
Product name
Automate Evolve
Title
Migrationsleitfaden zu Automate Evolve
Topic type
Referenz
Übersicht
Wie kann ich …
Administration
First publish date
2018

Wenn Sie Daten abrufen und nicht heruntergeladen haben und die Daten von der Quellwebsite gelöscht werden, erhalten Sie einen „Nicht gefunden“-Fehler, wenn Sie auf Download klicken. Dies tritt auf, wenn Daten für Folgendes heruntergeladen werden: Richtlinien, Gruppen, Verbindungen, E-Mail-Vorlagen, Lösungsdatenbibliothek, Namensvorlagen, Dateibibliothek und Lösungen.