Lokaler Speicher - 20.3

20.3
2018

Die lokale Speicherung erfolgt in einer SQLite-Datenbank, die in einem ausführbaren Lagerplatz erstellt wird. Dieser Lagerplatz wird erstellt, wenn Sie das Hilfsprogramm zum ersten Mal starten.

Die SQLite-Datenbank speichert die folgenden Informationen:

1. Die lokale Speicherung ist für die Anwendung entscheidend. Durch Änderungen am lokalen Speicher können Inkonsistenzen entstehen.
  2. Sobald alle Informationen von der Quelle in den lokalen Speicher heruntergeladen wurden, ist keine weitere Verbindung zu Workgroup- oder Foundation-Websites erforderlich.
  3. Das Hilfsprogramm kann auf jede VM kopiert werden (zusammen mit der Datenbank), die Zugriff auf die Evolve-Zielwebsite hat.