Chemins de migration pris en charge - 20.3

Guide de migration d'Automate Studio Manager

20.3
Title
Guide de migration d'Automate Studio Manager
2018

La migration des scripts de et vers les versions de produit suivants est prise en charge :

• Central 10.7 à Studio Manager 20.2 pour le workflow standard
  • User Governance 11.x à Studio Manager 20.2 pour le workflow standard
  • User Governance 12.x à Studio Manager 20.2 pour le workflow standard
  • Foundation 10.7 à Evolve 20.2 pour le workflow standard
  • Foundation 11.x à Evolve 20.2 pour le workflow standard
  • Foundation 12.x à Evolve 20.2 pour le workflow standard
    1. Comprendre le champ d’application de la migration

Les scripts et les modèles de données correspondants sont migrés à l’aide de l’outil Gestionnaire de migration. Les modèles de données seront migrés avec les scripts ; il n’y a aucune prise en charge pour la migration de modèles de données individuels.

1. Champ d’application de la migration de niveau élevé
        Modules / Cas d’utilisation Niveau de modification Taux de modification Migration
        Administration & Gestion de l’utilisateur Concepts similaires, mais nouvelle interface utilisateur, gestion de contenu et modèles d’autorisations. Haut

Refonte de l’architecture d’informations.

Configuration des utilisateurs*, politiques, préférences et autres configurations.

Scripts et modèles de Studio Aucune modification de la création de scripts. Modifications apportées aux soumissions de script. Bas Les outils de migration et/ou scripts planifiés pour aider le mouvement de scripts et des modèles de données deUG/Central à Studio Manager et deFoundation à Evolve pour le workflow standard.
      2. Non compris dans le champ d’application :

Les fichiers de données, les journaux, le RSI et les autres données historiques, configuration du site, bibliothèques, politiques/préférences, macro et applications de lignes de commande.

Le script suivant/métadonnées de modèle

• Fichiers de connexion automatique ou informations de connexion automatique
        • Informations d’approbation de script
        • URL de script dans le modèle de données

Scripts de non-production

Les scripts utilisés pour le workflow Excel ou la promotion Propriété de formulaire

Les modèles de versions qui ont le même nom (dans un scénario de scripts composites) contenant les scripts de la même bibliothèque/dossier source, l'historique de processus de workflow de script n'est pas migré.