Mappage SAP - Automate_Studio_Manager - 20.3

Guide de migration d'Automate Studio Manager

20.3
Title
Guide de migration d'Automate Studio Manager
2018

Le mappage entre le système SAP source et le système SAP de destination doit être maintenu.

Une fois l'utilisateur connecté, les informations sont extraites du site Foundation source et la grille affiche les informations du système SAP source.

La prochaine étape permet d’associer le système SAP source aux systèmes SAP de destination.

1. C’est nécessaire pour les scripts avec AutoRun et serveur SAP sélectionné.
  2. Les scripts marqués avec Serveur SAP nécessitent un mappage valide pour la migration.
  3. Le serveur SAP de destination doit provenir de l’application globale ou de l’application à laquelle vous êtes actuellement connecté.
  4. Vous pouvez ajouter un nouveau système SAP source. Ce système peut être associé au système SAP de destination.
  5. Quand vous changez d’application, le mappage du système SAP de l’application de destination à laquelle vous êtes connecté est affiché.
  6. Le mappage est enregistré pour le site source et le site de destination avec l’application dans le fichier local à l’emplacement exécutable - par exemple, Sapmapping.xml.