Chapitre 2 - Avant de commencer - 20.3

Guide de migration d'Automate Studio Manager

20.3
Title
Guide de migration d'Automate Studio Manager
2018

L’outil Migration vous permet de migrer des scripts et des modèles de données à partir des versions propriétaires de Central ou de User Governance pour Studio Manager 20.2. Pour les workflows Standard, vous pouvez migrer les scripts et les modèles de données de Foundation vers Evolve 20.2.

L’outil Migration est entièrement équipé pour traiter les migrations de scripts à partir des bibliothèques de site SharePoint, avec une intervention manuelle minimale.