Liste de problèmes connus - 20.3

Guide de migration d'Automate Studio Manager

20.3
Title
Guide de migration d'Automate Studio Manager
2018
  • La boîte de dialogue de connexion source indique de manière incorrecte « Entrez l'URL de Foundation ». Veuillez entrer votre

adresse URL Central ou User Governance à la place.

• Quand vous passez d’une page à une autre dans une grille affichant les scripts (dans une bibliothèque sélectionnée), la sélection est perdue.
  • Le téléchargement de données n'est pas effectué à partir de l’utilitaire s’il y a des documents connexes dans différentes bibliothèques.
  • Lors de la migration des scripts de 10.x vers 20.x à l'aide de l'utilitaire du gestionnaire de migration, les scripts 10.x avec document joint devront être migrés manuellement.
  • Une fois migré sur le site d’Evolve, le script Foundation de la pièce jointe du document 10.x n’affiche pas le journal de pièce jointe du document.
  • Dans le gestionnaire de migration pour la connexion de source, le nom d’affichage s’affiche comme DE.
  • Quand vous exécutez à nouveau le script dans Evolve avec « journal étendu 10.x en tant commentaire dans la colonne Journal », un message d’erreur est illustré, car le script a été changé.